◂ Zurück zu "Tipps und Tricks"

Warum wird mein Newsletter im Outlook nicht richtig dargestellt?

Leider ist es beim E-Mail-Marketing so, dass man nie eine 100%ig gleiche Darstellung in allen E-Mail-Clients erreichen kann.

Insbesondere bei Outlook (tatsächlich auch bei neueren Versionen von Outlook) gibt es immer wieder Probleme in der Darstellung, die man gar nicht oder nur mit sehr viel Aufwand beheben kann.

Schicken Sie uns gern einen Screenshot der fehlerhaften Darstellung in Ihrem Client und teilen Sie uns den Client sowie die Versionsnummer mit.
Wir nehmen uns dem Problem gern an.