◂ Zurück zu "Tipps und Tricks"

Kann ich einen Anhang (Anlage), wie z.B. ein PDF, verschicken?

Das Versenden von Anhängen im Newsletter ist mit der Software von Newsletter2Go prinzipiell möglich. Aus drei Gründen kann diese Funktion jedoch derzeit nur auf Anfrage genutzt werden:

1. Anhänge werden von vielen Spamfiltern als Spamkriterium erkannt.
  1. Die E-Mails und damit die Ladezeiten des Newsletters werden für die Empfänger sehr groß.
  1. Es kann nicht eingesehen werden, wie oft der Anhang geöffnet wurde.

Aufgrund dieser Nachteile sollte man die Anhänge im Newsletter verlinken, anstatt diese direkt mitzuschicken. Gerne hosten wir dabei Ihre Attachments. Ihre Vorteile dabei: Die E-Mail wird schneller abgerufen und über die Statistiken von Newsletter2Go sehen Sie sogar, wie oft der Anhang geöffnet wurde.

Möchten Sie dennoch Anhänge verschicken, schreiben Sie bitte eine E-Mail an unseren Support. Es können die folgenden Dateiformate angehängt werden: .pdf, .xls, .xlsx, .doc, .docx, .ics, .vcf, .gif, .png, .jpg und .jpeg. Wir werden Sie bezüglich der Einrichtung der Funktion und möglicher Alternativen gerne beraten.