◂ Zurück zu "Tipps und Tricks"

Wie kann ich am kostenlosen Einführungs-Webinar teilnehmen?

Newsletter2Go veranstaltet in regelmäßigen Abständen Einführungs-Webinare. In diesen kostenlosen Webinaren erfahren Sie, wie Sie in nur wenigen Minuten  den perfekten Sales-Newsletter erstellen und versenden können. Außerdem werden die wichtigsten Funktionen und Möglichkeiten von Newsletter2Go erklärt.

Hier erfahren Sie, wie Sie teilnehmen können und wie Sie Probleme mit der Audio-Wiedergabe lösen können.

So nehmen Sie am Webinar teil:

Möchten Sie gerne an einem dieser Webinare teilnehmen? Dann melden Sie sich auf unserer Webinar-Webseite kostenlos für einen Termin an. Sie erhalten daraufhin am Tag des Webinars nochmals eine Erinnerungs-Mail und finden zusätzlich die Zugangsdaten auch in Ihrem Newsletter2Go-Account unter “Übersicht”.

Hinweis: Sollten Sie in Ihrer Übersicht die Neuigkeiten abgewählt haben, aktivieren Sie diese bitte wieder um die Zugangsdaten zu sehen.
Neuigkeiten aktivieren

1. Zum Starttag des Webinars finden Sie den Teilnahme-Link in Ihrem E-Mail-Postfach oder in Ihrem Newsletter2Go-Account in der Übersicht. Öffnen Sie diesen Link.
  2. Damit Sie am Webinar teilnehmen können werden Sie nun gebeten einen Namen auszuwählen und Ihre E-Mail-Adresse einzutragen. Zum Beitritt klicken Sie bitte auf “Raum“.Zum Webinar einloggen
  3. Sie befinden Sich nun im Warteraum. Sobald das Webinar startet, nehmen Sie automatisch teil.
  4. Die Ton-Wiedergabe ist sowohl über die Lautsprecher Ihres PC oder Mac als auch per Telefoneinwahl möglich. Standardmäßig ist die Wiedergabe über den PC aktiviert. Haben Sie keine Möglichkeit den Ton wiederzugeben, können Sie sich auch alternativ per Telefon einwählen. Die nötigen Zugangsdaten finden Sie, sobald das Webinar startet. Klicken Sie einfach auf den Link “Info” im oberen Teil des Webinars. Wählen Sie dort die angegebene Telefonnummer und geben Sie nach Aufforderung Ihren Audio Access Pin ein (vgl. Screenshot). Bitte beachten Sie dass, diese Zugangsdaten individuell für Sie anders aussehen können.Telefon-Zugang zum Webinar

Frage-Antwort-Runde:

Wie funktioniert die Frage-Antwort-Runde am Ende des Webinars? Lesen Sie mehr dazu in unserem Hilfe-Beitrag.