◂ Zurück zu "Sicherheit und Datenschutz"

Welche Sicherheits-Features gibt es, um eine sichere Datenübertragung zu gewährleisten?

Die gesamte Newsletter2Go-Webseite ist SSL verschlüsselt. Daten werden nicht weitergegeben, unsere Server stehen in Deutschland und wir unterliegen damit komplett den deutschen Datenschutzrichtlinien.

Gerne schließen wir mit Ihnen auch eine Vereinbarung zur Auftragsdatenverarbeitung ab.

Newsletter2Go verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Ich stimme zu.