◂ Zurück zu "Sicherheit und Datenschutz"

Wie sind meine Daten bei Newsletter2Go geschützt?

Newsletter2Go bietet Ihnen ein Höchstmaß an Datenschutz und Datensicherheit. Ihre persönlichen Angaben, Ihre Empfängerlisten und alle anderen Daten, die Sie bei uns speichern, werden über eine 256-Bit-SSL-Verschlüsselung (extended-validation-zertifiziert) sicher übertragen.
So wird ein Zugriff Dritter nahezu unmöglich gemacht. Die tägliche Erstellung eines Sicherheitsbackups sorgt für einen wirksamen Schutz vor Ausfällen.

Da unsere Server in Deutschland stehen, unterliegen sie den strengen Richtlinien des Bundesdatenschutzgesetzes. Dadurch ist eine Weitergabe Ihrer Daten an Dritte ohne Ihr Einverständnis von vornherein ausgeschlossen.

Auf Wunsch schicken wir Ihnen gerne eine ausführliche Vereinbarung zur Auftragsdatenverarbeitung zu.