Kann ich den versendeten Newsletter exportieren?

Hinweis: Die Export-Funktion steht derzeit nur Kunden zur Verfügung, die sich vor dem 06.04.2016 registriert haben. Wir informieren Sie, sobald auch unsere aktuelle Version diese Funktion unterstützt.

Ja, der entsprechende Newsletter kann exportiert werden. Nachdem ein Mailing versendet wurde, kann in der Übersicht Tracking, das entsprechende Mailing ausgewählt werden. Dort kann über den Button Newsletter-PDF die E-Mail dann als PDF-Dokument heruntergeladen werden.