Was sind die eindeutigen Klicks?

Die eindeutigen Klicks geben die absolute Anzahl der Empfänger an, die mindestens einen Link in einer HTML-E-Mail geklickt haben.

Mehrfache Klicks eines Empfängers werden also im Gegensatz zu den Klicks nur einmal berücksichtigt.

Ein Beispiel verdeutlicht das: Ein Mailing mit zehn E-Mails wird von vier Empfängern geöffnet. Davon klickt ein Empfänger einen Link zweimal an, ein anderer Empfänger drei verschiedene Links. Die eindeutigen Klicks betragen also 2.

Newsletter2Go verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Ich stimme zu.