◂ Zurück zu "Preise und Zahlungsmöglichkeiten"

Wie funktioniert die Onlineüberweisung?

Die Onlineüberweisung ist ein Zahlungsverfahren für den Kauf von Credits im Prepaid-Tarif, das ähnlich wie Überweisungen im Online-Banking funktioniert. Die Übermittlung der Daten findet verschlüsselt über unseren Partner FinTec statt und ist deshalb sehr sicher.

1. Land und Bank auswählen
Wenn Sie die Onlineüberweisung als Zahlungsverfahren ausgewählt haben, erhalten Sie zunächst einen Überblick über Ihre Bestellung. Um die Zahlung durchzuführen, geben Sie nun Ihr Land und Ihre Bankleitzahl oder BIC an. Sie können auch den Namen und ggf. den Standort Ihrer Bank eingeben und die BIC manuell auswählen.

2. Onlinebanking-Zugangsdaten übermitteln
Im nächsten Schritt geben Sie Ihre Onlinebanking-Zugangsdaten an, z.B. Kontonummer und PIN. Falls Ihr Onlinebanking-Account mehrere Konten umfasst, müssen Sie an dieser Stelle ggf. ein Konto auswählen. Nach der Bestätigung können Sie ein TAN-Verfahren wählen. Geben Sie anschließend die TAN ein, die Ihnen Ihre Bank zu Verfügung stellt.

3. Bestellung abschließen
Damit ist die Zahlung abgeschlossen. Die gebuchten Credits werden Ihnen unverzüglich gutgeschrieben.