◂ Zurück zu "Preise und Zahlungsmöglichkeiten"

Verfallen einmal gekaufte E-Mails und SMS?

Einmal gekaufte SMS verfallen nie, d.h. Sie können diese über einen beliebigen Zeitraum und über beliebig viele Mailings verteilt verwenden.
.
Bei E-Mails können Sie bei Newsletter2Go zwischen zwei Tarifvarianten wählen: Prepaid oder Abonnement.

Die Funktionsweise ist sehr ähnlich wie bei Handytarifen:
Im Prepaid-Tarif kaufen Sie einmalig ein Paket, mit dem Sie dann über einen beliebigen Zeitraum auf beliebig viele Mailings verteilt Ihre Credits verbrauchen können – ohne Grundgebühr, Mindestumsatz o.Ä.

Im Abonnement-Tarif erwerben Sie immer Guthaben für einen Monat. Innerhalb dieses Monats können Sie beliebig viele Mailings versenden, bis Ihre Credits verbraucht sind. Haben Sie am Ende des Monats noch E-Mail-Credits übrig, verfallen diese.
Der Abonnement-Tarif verlängert sich außerdem automatisch um jeweils einen Monat

Genaue Unterschiede zwischen den beiden Tarifen finden Sie hier.