Wie funktioniert der Newsletter2Go Spam-Test?

Um den Newsletter2Go Spam-Test nutzen zu können, muss nichts weiter aktiviert werden. Dieses Feature steht Ihnen kostenlos zur Verfügung.

Öffnen Sie einfach das Mailing, dass Sie gerne verschicken möchten und klicken im letzten Schritt (5. Versand) auf den Button Spamtest.
Spam-Test

Daraufhin wird Ihr Newsletter analysiert und Sie erhalten eine einfache Auswertung mit einem Wert (Score).

Je niedriger der Gesamtscore ist, desto höher ist die Wahrscheinlichkeit, dass Ihre E-Mail das Postfach erreicht. Ab einem Gesamtscore von unter 0 gilt der Spamtest als bestanden. Weitere Informationen über die einzelnen Prüfkriterien finden Sie der rechten Spalte der jeweiligen Zeile.