Was ist die Return Path-Zertifizierung?

Return Path ist ein Service-Dienstleister, der sich auf die Optimierung von Zustellraten spezialisiert hat.

Das Unternehmen arbeitet mit E-Mail-Providern und Massenversendern zusammen, um die Zustellung und Darstellung bei allen gängigen E-Mail-Providern zu gewährleisten.

Aufgrund unserer Partnerschaft mit Return Path können wir unsere Kunden mit dedizierten IP-Adressen in das Whitelist-Programm von Return Path aufnehmen.