Wie kann ich die Links eines Mailings auf einmal überprüfen?

Mit der Funktion “Links prüfen” ist das möglich. Hiermit können Sie am Ende der Mailerstellung noch mal alle enthalten Links Ihres Mailings überprüfen. Klicken Sie dazu einfach auf die Schaltfläche “Links prüfen” im letzten Schritt.

Daraufhin öffnet sich ein Fenster, in dem alle enthaltenen Links aufgeführt werden. Ob der jeweilige Link gültig ist, verrät der Status hinter jedem Link. Ein X markiert dabei fehlerhafte Links und ein Haken die gültigen.