Was ist die Funktion “Links überprüfen”?

Mit der Funktion “Links überprüfen” (sichtbar im letzten Schritt bei der Newsletter-Erstellung) ist es möglich, alle enthaltenen Links eines Mailings mit einem Klick zu überprüfen. Dabei wird kontrolliert, ob das Linkziel erreichbar ist und der Link in korrekter Form angegeben wurde. Die korrekte Form der Links umfasst immer die komplette URL, inklusive http:// oder https://. Erfahren Sie mehr in unserem Hilfe-Beitrag zum Thema korrekte Eintragung von Links.