Kann man Follow-Up-Newsletter an alle Empfänger, die einen vorherigen Newsletter nicht geöffnet haben, versenden?

Ja, das können Sie.
Dazu gehen Sie wie folgt vor:
“Empfänger” –> “Alle Empfänger” –> “Empfänger suchen” –> links
“Verhaltensbasierte Kriterien” klicken –> rechts “hat erhalten” und
daneben den gewünschten Newsletter wählen –> “Bedingung hinzufügen”
klicken –> “hat nicht geöffnet” wählen und daneben den gewünschten
Newsletter wählen –> “Suchen” klicken.

Nun haben Sie alle Empfänger, die den gewünschten Newsletter erhalten, aber
nicht geöffnet haben. Diese Empfänger können Sie nun in einer neuen Gruppe
speichern und anschließend anschreiben.