Kann man Follow-Up-Newsletter an alle Empfänger, die einen vorherigen Newsletter nicht geöffnet haben, versenden?

Ja, das können Sie.
Dazu gehen Sie wie folgt vor:
“Empfänger” –> “Alle Empfänger” –> “Empfänger suchen” –> links
“Verhaltensbasierte Kriterien” klicken –> rechts “hat erhalten” und
daneben den gewünschten Newsletter wählen –> “Bedingung hinzufügen”
klicken –> “hat nicht geöffnet” wählen und daneben den gewünschten
Newsletter wählen –> “Suchen” klicken.

Nun haben Sie alle Empfänger, die den gewünschten Newsletter erhalten, aber
nicht geöffnet haben. Diese Empfänger können Sie nun in einer neuen Gruppe
speichern und anschließend anschreiben.

Newsletter2Go verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Ich stimme zu.