Wie kann ich das DMARC Authentifizierungs-Verfahren für die Optimierung meiner Zustellraten nutzen?

Sehr gerne können Sie neben SPF, DKIM und SenderID auch das DMARC Authentifizierungsverfahren für die Optimierung Ihrer Zustellraten nutzen. Einzige Voraussetzung ist die Nutzung einer eigenen dedizierte IP. Des Weiteren muss für den optimierten Versand eine eigene Subdomain Ihrer Domain bereitgestellt werden. Erst dadurch ist es möglich eine eigene Reputation aufzubauen und die entsprechenden Einträge im DNS vorzunehmen zu können.

Sollten Sie bereits eine eigene dedizierte IP bei Newsletter2Go nutzen, können Sie sich gerne an unseren Service wenden, damit wir Ihnen die gewünschte DMARC-Authentifizierung einrichten. Falls Sie noch keine eigene dedizierte IP für Ihren Newsletter-Versand nutzen, können Sie sich über den Einsatz exklusiver dedizierter IPs gerne hier informieren. Sprechen Sie uns einfach an. Wir beraten Sie gerne.