Wie signiere ich meine E-Mails mit DKIM?

Loggen Sie Sich in Ihr Kundenkonto und öffnen Sie die Einstellungen. Dort finden Sie unter dem Punkt “Zustellung /DKIM” die Schaltfläche “Neue Domain” einrichten.
Hier hinterlegen Sie bitte Ihre Domain und speichern sich den dargestellten Code für den DNS-Eintrag ab. Dieser ist übrigens auch immer wieder über die Schaltfläche “Anzeigen” wieder abgerufen werden.

Dieser Eintrag muss nun im DNS Ihrer Domain eingetragen werden. Wenn Sie nicht genau wissen, wie das funktioniert, wenden Sie sich bitte an den Administrator Ihrer Seite.
Sobald der Eintrag vorgenommen wurde, besteht die Möglichkeit die korrekte Eintragung in der Newsletter2Go Software zu überprüfen. Klicken Sie dafür wieder auf Einstellungen und dann bei DKIM auf Überprüfen. Ein Haken neben Ihrer Domain signalisiert den korrekten Eintrag. Ab jetzt werden Ihre E-Mails mit dem DKIM-Verfahren signiert. Bitte vergessen Sie nicht Ihre E-Mails für verbesserte Zustellraten auch mit der Sender ID zu signieren.