Wie nutze ich eingebettete Bilder für meine Mailings?

Im Editor können Sie, nach der Auswahl einer passenden Grafik (Dateigröße muss kleiner als 50 Kilobyte sein) einen Haken bei Bild einbetten setzen. Die entsprechende Option finden Sie rechts neben der Leiste mit der Bildquelle.
InlineBilder nutzen

Nachdem Sie den Haken auf Bild einbetten gesetzt haben (rot markiert) können Sie das Bild ganz regulär in Ihren Newsletter einfügen. Klicken Sie dazu einfach auf Bild einfügen. Damit wird das Bild automatisch base64 codiert und anschließend eingefügt. Sie sehen das Bild ganz normal in Ihrer Vorschau und auch bei der versendeten E-Mail.