Wie setze ich einen Anker?

Das Setzen von Ankern funktioniert so:

Sie markieren den Bereich, auf den der Anker später zeigen soll, z.B. einen Text oder ein Bild. Dann wählen Sie “Link einfügen”, wählen aus “Anker für relative Links” und geben im rechten Feld einen Namen für diesen Anker an, z.B. “Anker1″. Die Anker müssen dabei ohne Leerzeichen angelegt werden.

Dann markieren Sie den Anker-Link, der später auf den eben markierten Bereich zeigen soll, wählen wieder “Link einfügen” und wählen dann im Dropdown “Relativer Link (auf Anker)” aus. Rechts erscheint nun ein Dropdown, aus dem Sie den vorher gesetzten Anker-Bereich, also z.B. “Anker1″, auswählen können. Mit einem weiteren Klick auf “Einfügen” setzen Sie schließlich den Anker-Text.

Andere Frage aus Newsletter Editor

Wie nutze ich den Preheader? Was ist ein Preheader? Wie kann ich einem duplizierten Mailing einen neuen Namen geben? Wie kann ich das Impressum in meinem Newsletter einbauen? Ist es möglich, einen “Gefällt mir”-Button für Facebook in dem Newsletter zu integrieren? Warum zeigt das System einen Fehler beim Speichern im Editor an? Was ist ein Innen- und Außenabstand im Newsletter-Editor? Kann ich in meinen Newsletter fertige Inhalte aus einer Word-Datei einfügen? Ist es möglich, “eigene Schriften” mittels Webfonts zu integrieren? Gibt es die Funktion, beim Hintergrundbild die “Repeat”-Eigenschaften einzustellen? Sowohl in die x- als auch in die y- Richtung? Wie kann ich eine Änderung im Editor rückgängig machen? Wo finde ich die Speichern-Funktion im Newsletter-Editor? Wird der Link zum Abbestellen des Newsletters automatisch zu meinem Newsletter hinzugefügt oder müsste ich es selbständig tun? Kann man auch kleine Videos in einen Newsletter einbinden? Wie kann ich einen Text oder Bild im Editor vertikal (oben, mittig, unten) oder horizontal ausrichten (linksbündig, mittig, rechtsbündig oder Blocksatz)? Der Newsletter sieht beim Testversand anders aus als in der Vorschau oder im Editor (Formatierungen, Abstände, Textgöße oder -farbe sind unterschiedlich). Woran kann das liegen? Ist es möglich, einen Button für das Eintragen eines Kalendertermins in den Newsletter einzubauen? Existiert die Funktion, Hyperlinks auf Text und Bilder zu setzen? Ist es möglich, über ein Bild, das in einen Newsletter hochgeladen wurde, direkt einen Text zu schreiben?