Wie kann man einen Link zur Webversion in den Newsletter einbauen, der die Betrachtung im Browser statt im E-Mail-Client erlaubt?

Sie können den automatischen Link zur Webversion direkt im Editor einfügen.

Markieren Sie dafür das gewünschte Wort oder die Wortgruppe (bspw. “Webversion”) und klicken Sie anschließend auf “Link einfügen”.
Nun wählen Sie auf der linken Seite “Webversion” aus und klicken auf “Einfügen”. Schon ist der automatische Link zur Webversion in Ihrem Newsletter enthalten.

Einen Überblick über den Abmelde-Link und die Webversion finden Sie auch in unserem Video: