Kann man auch kleine Videos in einen Newsletter einbinden?

Von Videos in Newslettern können wir Ihnen nur abraten, da diese in fast allen E-Mail-Programmen nicht funktionieren.

Als Alternative können Sie gif-Animationen verwenden, allerdings werden auch diese nicht überall unterstützt. Mehr darüber lesen Sie hier.

Andere Frage aus Newsletter Editor

Wie nutze ich den Preheader? Was ist ein Preheader? Wie kann ich einem duplizierten Mailing einen neuen Namen geben? Wie kann ich das Impressum in meinem Newsletter einbauen? Wie setze ich einen Anker? Ist es möglich, einen “Gefällt mir”-Button für Facebook in dem Newsletter zu integrieren? Warum zeigt das System einen Fehler beim Speichern im Editor an? Was ist ein Innen- und Außenabstand im Newsletter-Editor? Kann ich in meinen Newsletter fertige Inhalte aus einer Word-Datei einfügen? Ist es möglich, “eigene Schriften” mittels Webfonts zu integrieren? Gibt es die Funktion, beim Hintergrundbild die “Repeat”-Eigenschaften einzustellen? Sowohl in die x- als auch in die y- Richtung? Wie kann ich eine Änderung im Editor rückgängig machen? Wo finde ich die Speichern-Funktion im Newsletter-Editor? Wird der Link zum Abbestellen des Newsletters automatisch zu meinem Newsletter hinzugefügt oder müsste ich es selbständig tun? Wie kann ich einen Text oder Bild im Editor vertikal (oben, mittig, unten) oder horizontal ausrichten (linksbündig, mittig, rechtsbündig oder Blocksatz)? Der Newsletter sieht beim Testversand anders aus als in der Vorschau oder im Editor (Formatierungen, Abstände, Textgöße oder -farbe sind unterschiedlich). Woran kann das liegen? Ist es möglich, einen Button für das Eintragen eines Kalendertermins in den Newsletter einzubauen? Existiert die Funktion, Hyperlinks auf Text und Bilder zu setzen? Ist es möglich, über ein Bild, das in einen Newsletter hochgeladen wurde, direkt einen Text zu schreiben?