Wie kann ich meinem HTML-Newsletter eine reine Textversion beifügen?

Newsletter2Go verschickt zusammen mit jedem von Ihnen erstellten HTML-Newsletter eine automatisch generierte Textversion.
Diese wird dem Empfänger angezeigt, wenn die HTML-Darstellung des entsprechenden E-Mail-Clients deaktiviert ist.

Indem Sie sich selbst eine Probe-E-Mail zuschicken, können Sie überprüfen, ob auch die reine Textversion Ihres Newsletters gut lesbar und handhabbar ist. Wenn Sie eine manuelle Textversion erstellen möchten, klicken Sie im Newsletter-Editor auf “auf Textversion umschalten” und geben einen Text ein, der dann die automatisch generierte Version ersetzt.