Wie kann ich meinem HTML-Newsletter eine reine Textversion beifügen?

Newsletter2Go verschickt zusammen mit jedem von Ihnen erstellten HTML-Newsletter eine automatisch generierte Textversion.
Diese wird dem Empfänger angezeigt, wenn die HTML-Darstellung des entsprechenden E-Mail-Clients deaktiviert ist.

Indem Sie sich selbst eine Probe-E-Mail zuschicken, können Sie überprüfen, ob auch die reine Textversion Ihres Newsletters gut lesbar und handhabbar ist. Wenn Sie eine manuelle Textversion erstellen möchten, klicken Sie im Newsletter-Editor auf “auf Textversion umschalten” und geben einen Text ein, der dann die automatisch generierte Version ersetzt.

Newsletter2Go verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Ich stimme zu.