Wie versende ich reine Plain-Text-Newsletter ohne den HTML-Code?

Den Versand von reinen Text-Newslettern bieten wir nicht an.

Jedoch werden alle Newsletter bei uns standardmäßig sowohl mit HTML als auch mit Text-Version verschickt (sog. Multipart-E-Mail). Den Text-Teil können Sie im Editor unter “Eigene Textversion” einstellen.

Newsletter2Go verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Ich stimme zu.