Ist eine Vorschau des Newsletters, wie er später verschickt wird, im Programm möglich?

Sie können den Newsletter direkt im Browser über den Button “Vorschau” im Editor betrachten und sich über die Funktion “Test-E-Mail” vor dem Versand E-Mails zum Test zuschicken.

Test Mail

Newsletter2Go verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Ich stimme zu.