Kann ich eine HTML-Newsletter-Vorlage mit Webshop-Integration, z.B. Magento, xt:Commerce, plentymarkets, selbständig erstellen (inkl. der Artikelübernahme)?

Die Funktion der 1-Klick-Produktübernahme funktioniert nur in Verbindung mit einem von uns programmierten Template.

Die Erstellung eines Newsletter-Templates mit Webshopanbindung kostet einmalig 548,00€ netto.
Die Bestellung können Sie in Ihrem Newsletter2Go-Account unter “Account” –> “Konto aufladen” aufgeben.

Die Vorlage kann immer wieder verwendet und mit den von uns vorgefertigten Bausteinen im selben Design auch immer wieder variiert werden.
Bilder und Texte sind editierbar. Das abgeänderte Template können Sie dann ebenfalls als Vorlage abspeichern.
Die von uns erstellten Vorlagen werden für 36 verschiedene E-Mail-Clients optimiert.