Existiert die Funktion, Hyperlinks auf Text und Bilder zu setzen?

Ja, die Funktion, Hyperlinks auf Text und Bilder zu setzen, existiert.

Klicken Sie dafür auf das gewünschte Bild oder selektieren Sie im Editor den gewünschten Text.

Anschließend klicken Sie auf “Link einfügen”. Dort tragen Sie dann den Hyperlink ein oder wählen eine der anderen Optionen für spezielle Links (z. B. Abmeldelink) auf der linken Seite.
Bitte achten Sie dabei darauf die komplette URL, inklusive http oder https anzugeben (z. B.: http://www.ihredomain.de/angebot_x ).

Über die Funktion Link überprüfen können Sie im letzten Schritt alle Links nochmals mit einem Klick überprüfen. Beispiele für gültige und ungültige Links sehen Sie hier.

Gültige Links:

http://www.ihredomain.de/news/angebot_x

https://www.ihredomain.de/news/angebote_x

Ungültige Links:
ihredomain.de/news/angebot_x
www.ihredomain.de/news/angebot_x

Links überprüfen

Newsletter-Links überprüfen

Einen Überblick über das Einfügen von Links finden Sie auch in unserem Video:

Weitere Videos finden Sie auf unserer Video-Tutorial-Seite.

Andere Frage aus Newsletter Editor

Wie nutze ich den Preheader? Was ist ein Preheader? Wie kann ich einem duplizierten Mailing einen neuen Namen geben? Wie kann ich das Impressum in meinem Newsletter einbauen? Wie setze ich einen Anker? Ist es möglich, einen “Gefällt mir”-Button für Facebook in dem Newsletter zu integrieren? Warum zeigt das System einen Fehler beim Speichern im Editor an? Was ist ein Innen- und Außenabstand im Newsletter-Editor? Kann ich in meinen Newsletter fertige Inhalte aus einer Word-Datei einfügen? Ist es möglich, “eigene Schriften” mittels Webfonts zu integrieren? Gibt es die Funktion, beim Hintergrundbild die “Repeat”-Eigenschaften einzustellen? Sowohl in die x- als auch in die y- Richtung? Wie kann ich eine Änderung im Editor rückgängig machen? Wo finde ich die Speichern-Funktion im Newsletter-Editor? Wird der Link zum Abbestellen des Newsletters automatisch zu meinem Newsletter hinzugefügt oder müsste ich es selbständig tun? Kann man auch kleine Videos in einen Newsletter einbinden? Wie kann ich einen Text oder Bild im Editor vertikal (oben, mittig, unten) oder horizontal ausrichten (linksbündig, mittig, rechtsbündig oder Blocksatz)? Der Newsletter sieht beim Testversand anders aus als in der Vorschau oder im Editor (Formatierungen, Abstände, Textgöße oder -farbe sind unterschiedlich). Woran kann das liegen? Ist es möglich, einen Button für das Eintragen eines Kalendertermins in den Newsletter einzubauen? Ist es möglich, über ein Bild, das in einen Newsletter hochgeladen wurde, direkt einen Text zu schreiben?