Kann man bei Newsletter2Go Bildpersonalisierungen verwenden bzw. eigene Bilder personalisieren?

Bilder mit Bildpersonalisierung können Sie einfach über den Newsletter-Editor einfügen.
Dafür klicken Sie doppelt auf ein Bild in Ihrem Newsletter – ein Fenster öffnet sich. Dort wählen Sie den Reiter “Bildpersonalisierung” und klicken auf das gewünschte Motiv.

Anschließend können Sie den Platzhalter und einen Alternativwert für die Bildpersonalisierung wählen. Durch Klick auf “Bild einfügen” wird die Bildpersonalisierung in Ihren Newsletter übernommen. Im 5. Schritt “Abschicken” können Sie die Funktionsweise mit Hilfe einer Test-E-Mail (“Test schicken”) ausführlich testen.

Beim endgültigen Versand bekommt jeder Empfänger dann eine individuelle Version mit dem gewählten Empfängermerkmal direkt ins Bild gerendert.

Wir bieten unterschiedlichste Motive, wie z.B. Weihnachten, Ostern, Sylvester, Geburtstag etc., zur Auswahl an.