Wie kann man Bilder bei einem Mailing anzeigen lassen, ohne dass man sie per Rechts- oder Buttonklick herunterladen und explizit anzeigen lassen muss?

Grundsätzlich ist dies keine Einstellung, die Sie bei Newsletter2Go oder generell beim Versenden von Newslettern treffen können, da die Anzeige oder das Ausblenden von Bildern durch das E-Mail-Programm geregelt wird.

Ggf. können Sie einige Bilder inline (eingebettet) mit Base64-Kodierung verschicken.

Mehr Informationen dazu finden Sie hier.