Wie aktiviere ich das dynamische Newsletter Archiv?

1. Loggen Sie sich zunächst mit Ihrem Newsletter2Go Account ein.
  2. Klicken Sie nach dem Login im oberen rechten Teil der Webseite auf “Einstellungen
  3. Klicken Sie dort in der Sub-Navigation auf “Archiv
  4. Um das Newsletter-Archiv zu aktivieren, klicken Sie auf den grünen Button “Archiv jetzt aktivieren
  5. Anschließend können Sie eine Übersicht aller Mailings einsehen. Hier können Sie dann festlegen, welche Mailings im Archiv angezeigt werden.
  6. Nachdem Sie die Newsletter ausgewählt haben, können Sie noch einen Haken bei “Alle zukünftig versendeten Newsletter automatisch ins Archiv aufnehmen” setzen. Dadurch werden alle neuen Newsletter automatisch ins Archiv übernommen. Klicken Sie zum übernehmen der Einstellungen auf den Button “Speichern“.
  7. Sie können jetzt das bereitgestellte Script auf Ihrer Webseite einbauen.