Wie richte ich die xt:Commerce-Anbindung ein?

Hinweis: Um die Schnittstelle zu xt:Commerce zu nutzen, benötigen Sie einen eigenen Newsletter2Go-Account. Sollten Sie noch keinen Benutzeraccount besitzen, können Sie sich hier kostenlos Ihren eigenen erstellen: Jetzt kostenlos anmelden.

Wenn Sie eine aktuelle Version von xt:Commerce haben, können Sie die Schritte 1 bis 5 überspringen, da unser Plugin dort durch unsere Partnerschaft mit xt:Commerce automatisch vorinstalliert ist. Wenn Sie im Installationsprozess des Shops einen Account bei Newsletter2Go erstellt haben, ist die Plugin-Verbindung zusätzlich schon automatisch konfiguriert und Sie können direkt loslegen.

1. Laden Sie sich das Plugin herunter.

2. Laden Sie den entpackten Ordner „xt_newsletter2go“ in das Plugin-Verzeichnis (/plugins/) ihrer xt:Commerce-Installation hoch.

3. Loggen Sie sich nun in Ihren Administrationsbereich von xt:Commerce ein und gehen Sie auf „Inhalte“ > „Plug-in“> „deinstallierte Plug-ins“.

XT Anleitung 1

4. Suchen Sie dort in der Liste das Newsletter2Go Plugin und klicken Sie auf das grüne Puzzlesymbol, um das Plugin zu installieren.

XT Anleitung 2

5. Sie sollten nun nach dem Installationsprozess eine Nachricht sehen, dass das Plugin erfolgreich installiert wurde.

XT Anleitung 3

6. Gehen Sie nun auf „installierte Plugins“ , um das Plugin zu konfigurieren. Suchen Sie hier in der Liste das Newsletter2Go-Plugin und klicken Sie auf das Editieren-Symbol.

XT Anleitung 4

7. Wählen Sie nun ein zufälliges Passwort und den Benutzernamen für die Schnittstelle. Notieren Sie sich die Daten, da Sie diese anschließend bei Newsletter2Go eingeben müssen. Wenn das Feld „Newsletter-Checkbox in Anmeldung“ auf „true“ steht, wird im Anmeldeprozess für Ihre Kunden ein Feld „Newsletter abonnieren“ hinzugefügt. Es werden dann nur die Kunden synchronisiert, die dieses Feld angekreuzt haben. Wenn Sie die Option hingegen auf „false“ setzen, wird dieses Feld nicht angezeigt und alle Ihre Kunden werden synchronisiert. Wenn Sie die Daten eingetragen haben, klicken sie auf „Speichern“.

XT Anleitung 5

8. Gehen Sie nun zurück auf newsletter2go.de und loggen Sie sich ein.

9. Gehen Sie auf Einstellungen > Schnittstellen und tragen Sie hier nun die vorher gewählten Login-Daten ein, sowie die URL zu ihrem Shop. Wählen Sie außerdem als Shopsoftware „xt:Commerce“ aus. Wenn Sie regelmäßig Ihre Kunden mit Newsletter2Go synchronisieren wollen, wählen Sie das Feld „tägliche Empfängersynchronisation“ um 4 Uhr aus . Klicken Sie anschließend auf „Änderungen speichern“.

xt_commerce_einrichten

10. Glückwunsch! Sie haben das Plugin erfolgreich eingerichtet. Sie können nun die Empfänger-Synchronisation testen, in dem Sie „Jetzt synchronisieren“ klicken.

Haben Sie noch Fragen zu unserer xtCommerce-Newsletter-Software-Integration?
Dann schreiben Sie uns eine E-Mail an ed.og15320892172rett1532089217elswe1532089217n@tro1532089217ppus1532089217 oder rufen Sie uns kostenfrei unter der Nummer 0800 778 776 7 an.
Wir freuen uns auf Sie!

Andere Frage aus Webshop-Anbindungen

Wie richte ich die Schnittstelle zwischen Newsletter2Go und Gambio ein? Kann ich die 1-Klick Produktübernahme nutzen, wenn es keine Integration für mein Shopsystem gibt? Wie richte ich die osCommerce Newsletter Schnittstelle von Newsletter2Go ein? Wie kann ich meine Schnittstelle / Integration updaten? Welche Merkmale können mit xt-Commerce synchronisiert werden? Wie richte ich die PrestaShop Webshop-Anbindung ein? Wie richte ich das Shopware 5-Newsletter-Plug-in ein? Wie richte ich die Schnittstelle zwischen Newsletter2Go und MailBeez ein? Wie richte ich die WooCommerce Webshop – Anbindung ein? Wie kann ich mit dem OpenCart Newsletter Plugin die Schnittstelle zu OpenCart-Shops einrichten? Wie richte ich mit dem ZenCart Newsletter Plugin die Schnittstelle zu ZenCart-Shops ein? Wie richte ich das commerce:seo Newsletter Modul ein? Wie richte ich die Schnittstelle zwischen Newsletter2Go und Afterbuy ein? Wie wird die Schnittstelle zu einem OXID-Webshop eingerichtet? Wie richte ich das Shopware 4-Newsletter-Plug-in ein? Wie richte ich die Shopify Shop-Verbindung ein? Bietet Newsletter2Go eine Anbindung an One-Box-Shop-System? Bietet Newsletter2Go eine Anbindung an JTL-Shop3? Ich verwende einen plentymarkets-Multishop. Wie kann ich meine Empfängerdaten und Newsletter sauber trennen? Wie kann ich Newsletter2Go in meinen xt:Commerce-Shop integrieren? Ich möchte Ihre Newsletter-Software in Verbindung mit meinem Webshop, z.B. plentymarkets, magento oder xt:Commerce, nutzen. Muss man die von Ihnen erstellte Vorlage nutzen oder besteht auch die Möglichkeit, eine eigene zu erstellen? Wie richte ich die plentymarkets-Anbindung ein und welche Rechte müssen dem plentymarkets-User zugeteilt werden, damit die Webshop-Integration funktioniert? Wie funktioniert die Newsletter2Go-Webshop-Schnittstelle? Wie richte ich das Magento-Newsletter-Plug-in ein? Kann ich das Design meiner Webshop-Vorlage beeinflussen? Welche Produktattribute werden bei der Artikelübernahme aus dem Webshop übernommen? Welche Shopsysteme lassen Sie an Newsletter2Go anbinden? Wie kann ich meinen Gambio-Shop an Newsletter2Go anbinden? Wie richte ich die Lightspeed / SEOshop – Verbindung ein?

Newsletter2Go verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Ich stimme zu.