Wie wird die Schnittstelle zu einem OXID-Webshop eingerichtet?

Hinweis: Um die Schnittstelle zu OXID eSales zu nutzen, benötigen Sie einen eigenen Newsletter2Go-Account. Sollten Sie noch keinen Benutzeraccount besitzen, können Sie sich hier kostenlos Ihren eigenen erstellen: Jetzt kostenlos anmelden.

Einrichtung der Shop-Verbindung

1. Laden Sie sich das OXID-Newsletter2Go-Plug-in herunter: Newsletter2Go Plugin Center.

1. Verschieben Sie den Ordner nl2go in den Ordner modules in Ihrem Shop-Stammverzeichnis.

1. Loggen Sie sich in den Adminbereich Ihres OXID-Shops ein.

OXID-Shop-Integration

1. Gehen Sie auf “Erweiterungen” und dann auf “Module”.

OXID-Shop-Integration Newsletter2Go

1. Wählen Sie aus der Liste Newsletter2Go aus.

Oxid-Shop Integration aktivieren

1. Klicken Sie anschließend unten rechts auf “Aktivieren”.

Oxid-Shop Integration einstellen

1. Wählen Sie danach den Reiter “Einstellungen” aus.

Oxid-Shop Integration einstellen

1. Wenn Sie hier auf “Schnittstellen-Zugangsdaten” klicken, sehen Sie zwei Felder, die mit Username und Passwort beschrieben sind. Kopieren Sie sich diese Zugangsdaten und gehen Sie anschließend auf newsletter2go.de zurück.

1. Loggen Sie sich mit Ihrem Newsletter2Go-Account ein (oder erstellen Sie sich einen Account).

Oxid-Schnittstelle

1. Gehen Sie auf Einstellungen und anschließend auf den Reiter “Schnittstellen”.

Oxid-Schnittstelle

1. Wählen Sie unter “Schnittstellen zu Webshops” als Shop-Software OXID aus und fügen Sie die kopierten Zugangsdaten ein. Wenn Newsletter-Empfänger Ihres Shops regelmäßig mit Newsletter2Go synchronisieren wollen, wählen Sie zusätzlich “Tägliche Empfängersynchronisation um 4 Uhr aus”.

1. Klicken Sie anschließend auf “Speichern”. Ihr Shop ist nun mit Newsletter2Go verbunden.

Andere Frage aus Webshop-Anbindungen

Wie richte ich die Schnittstelle zwischen Newsletter2Go und Gambio ein? Kann ich die 1-Klick Produktübernahme nutzen, wenn es keine Integration für mein Shopsystem gibt? Wie richte ich die osCommerce Newsletter Schnittstelle von Newsletter2Go ein? Wie kann ich meine Schnittstelle / Integration updaten? Welche Merkmale können mit xt-Commerce synchronisiert werden? Wie richte ich die PrestaShop Webshop-Anbindung ein? Wie richte ich das Shopware 5-Newsletter-Plug-in ein? Wie richte ich die Schnittstelle zwischen Newsletter2Go und MailBeez ein? Wie richte ich die WooCommerce Webshop – Anbindung ein? Wie kann ich mit dem OpenCart Newsletter Plugin die Schnittstelle zu OpenCart-Shops einrichten? Wie richte ich mit dem ZenCart Newsletter Plugin die Schnittstelle zu ZenCart-Shops ein? Wie richte ich das commerce:seo Newsletter Modul ein? Wie richte ich die Schnittstelle zwischen Newsletter2Go und Afterbuy ein? Wie richte ich das Shopware 4-Newsletter-Plug-in ein? Wie richte ich die Shopify Shop-Verbindung ein? Bietet Newsletter2Go eine Anbindung an One-Box-Shop-System? Bietet Newsletter2Go eine Anbindung an JTL-Shop3? Ich verwende einen plentymarkets-Multishop. Wie kann ich meine Empfängerdaten und Newsletter sauber trennen? Wie kann ich Newsletter2Go in meinen xt:Commerce-Shop integrieren? Ich möchte Ihre Newsletter-Software in Verbindung mit meinem Webshop, z.B. plentymarkets, magento oder xt:Commerce, nutzen. Muss man die von Ihnen erstellte Vorlage nutzen oder besteht auch die Möglichkeit, eine eigene zu erstellen? Wie richte ich die plentymarkets-Anbindung ein und welche Rechte müssen dem plentymarkets-User zugeteilt werden, damit die Webshop-Integration funktioniert? Wie funktioniert die Newsletter2Go-Webshop-Schnittstelle? Wie richte ich das Magento-Newsletter-Plug-in ein? Kann ich das Design meiner Webshop-Vorlage beeinflussen? Welche Produktattribute werden bei der Artikelübernahme aus dem Webshop übernommen? Welche Shopsysteme lassen Sie an Newsletter2Go anbinden? Wie richte ich die xt:Commerce-Anbindung ein? Wie kann ich meinen Gambio-Shop an Newsletter2Go anbinden? Wie richte ich die Lightspeed / SEOshop – Verbindung ein?

Newsletter2Go verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Ich stimme zu.