Wie richte ich die Shopify Shop-Verbindung ein?

Hinweis: Um die Schnittstelle zu Shopify zu nutzen, benötigen Sie einen eigenen Newsletter2Go-Account. Sollten Sie noch keinen Benutzeraccount besitzen, können Sie sich hier kostenlos Ihren eigenen erstellen: Jetzt kostenlos anmelden.
Einrichtung der Shop-Verbindung:

1. Gehen Sie in das Backend Ihres Shops und wählen Sie unter “Configuration” den Menupunkt “Apps” aus.
  2. Klicken Sie anschließend auf “Generate new Private App”.
  3. Kopieren Sie sich den API Key und das Passwort.
  4. Loggen Sie sich in Ihren Account ein und klicken Sie oben rechts auf “Einstellungen” und danach auf “Schnittstellen”.
  5. Wählen Sie Shopify als Shop-Software aus und fügen Sie den API Key als Username und das Passwort in das entsprechende Feld ein. Wenn Sie Ihre Kunden automatisch als Newsletter-Empfänger synchronisieren wollen, wählen Sie zusätzlich “Tägliche Empfängersynchronisation um 4 Uhr” aus. Klicken Sie abschließend auf “Speichern”. Ihr Shop ist nun mit Newsletter2Go verbunden.

Haben Sie noch Fragen zu unserer Shopify-Newsletter-Software-Integration?
Dann schreiben Sie uns eine E-Mail an ed.og15006616742rett1500661674elswe1500661674n@tro1500661674ppus1500661674 oder rufen Sie uns kostenfrei unter der Nummer 0800 778 776 7 an.
Wir freuen uns auf Sie!

Andere Frage aus Webshop-Anbindungen

Wie richte ich die Schnittstelle zwischen Newsletter2Go und Afterbuy ein? Wie richte ich die Schnittstelle zwischen Newsletter2Go und MailBeez ein? Wie richte ich die Schnittstelle zwischen Newsletter2Go und Gambio ein? Wie richte ich die WooCommerce Webshop – Anbindung ein? Wie kann ich meine Schnittstelle / Integration updaten? Wie richte ich die PrestaShop Webshop-Anbindung ein? Wie richte ich das commerce:seo Newsletter Modul ein? Kann ich die 1-Klick Produktübernahme nutzen, wenn es keine Integration für mein Shopsystem gibt? Wie richte ich die osCommerce Newsletter Schnittstelle von Newsletter2Go ein? Wie kann ich mit dem OpenCart Newsletter Plugin die Schnittstelle zu OpenCart-Shops einrichten? Wie richte ich mit dem ZenCart Newsletter Plugin die Schnittstelle zu ZenCart-Shops ein? Wie richte ich das Shopware 5-Newsletter-Plug-in ein? Welche Merkmale können mit xt-Commerce synchronisiert werden? Wie wird die Schnittstelle zu einem OXID-Webshop eingerichtet? Wie richte ich das Shopware 4-Newsletter-Plug-in ein? Bietet Newsletter2Go eine Anbindung an One-Box-Shop-System? Bietet Newsletter2Go eine Anbindung an JTL-Shop3? Ich verwende einen plentymarkets-Multishop. Wie kann ich meine Empfängerdaten und Newsletter sauber trennen? Wie kann ich Newsletter2Go in meinen xt:Commerce-Shop integrieren? Ich möchte Ihre Newsletter-Software in Verbindung mit meinem Webshop, z.B. plentymarkets, magento oder xt:Commerce, nutzen. Muss man die von Ihnen erstellte Vorlage nutzen oder besteht auch die Möglichkeit, eine eigene zu erstellen? Wie richte ich die plentymarkets-Anbindung ein und welche Rechte müssen dem plentymarkets-User zugeteilt werden, damit die Webshop-Integration funktioniert? Wie funktioniert die Newsletter2Go-Webshop-Schnittstelle? Wie richte ich das Magento-Newsletter-Plug-in ein? Kann ich das Design meiner Webshop-Vorlage beeinflussen? Welche Produktattribute werden bei der Artikelübernahme aus dem Webshop übernommen? Welche Shopsysteme lassen Sie an Newsletter2Go anbinden? Wie richte ich die xt:Commerce-Anbindung ein? Wie kann ich meinen Gambio-Shop an Newsletter2Go anbinden? Wie richte ich die Lightspeed / SEOshop – Verbindung ein?