Wie richte ich die Lightspeed / SEOshop – Verbindung ein?

Hinweis: Um die Schnittstelle zu Lightspeed (früher SEOShop) zu nutzen, benötigen Sie einen eigenen Newsletter2Go-Account. Sollten Sie noch keinen Benutzeraccount besitzen, können Sie sich hier kostenlos Ihren eigenen erstellen: Jetzt kostenlos anmelden.

Einrichtung der Shop-Verbindung:

1. Gehen Sie in den App Store Ihres Shops und installieren Sie die App von Newsletter2Go.

SEOshop App installieren

SEOshop App installieren Step 1

SEOshop App installieren Step 2

2. Auf der nachfolgenden Seite loggen Sie sich mit Ihrem Newsletter2Go-Account ein. Die Installation des Plugins läuft automatisch im Hintergrund weiter.

SEOshop Schritt 2
SEOshop Schritt 3

3. Nach dem Login bei Newsletter2Go ist die Installation in SEOshop abgeschlossen. Sie finden die Integration in SEOshop ab jetzt unter “Einstellungen” > “Plug-Ins”.

4. Loggen Sie sich anschließend bei Newsletter2Go ein.

5. Klicken Sie oben rechts auf “Einstellungen” und danach auf “Schnittstellen”.

6. Wählen Sie SEOshop als Shop-Software aus und fügen Sie die Shop ID und das Passwort in die entsprechenden Felder ein. Bei URL tragen Sie bitte die vollständige URL Ihres SEOshop-Webshops ein (z.B. http://www.ihr-webshop.com). Wenn Sie Ihre Kunden automatisch als Newsletter-Empfänger synchronisieren wollen, wählen Sie zusätzlich “Tägliche Empfängersynchronisation um 4 Uhr” aus. Klicken Sie abschließend auf “Speichern”. Ihr Shop ist nun mit Newsletter2Go verbunden.

SEOshop App installieren Step 4

Haben Sie noch Fragen zu unserer SEOshop-Newsletter-Software-Integration?

Dann schreiben Sie uns eine E-Mail an ed.og15247911092rett1524791109elswe1524791109n@tro1524791109ppus1524791109 oder rufen Sie uns kostenfrei unter der Nummer 0800 778 776 7 an.

Wir freuen uns auf Sie!

Andere Frage aus Webshop-Anbindungen

Wie richte ich die Schnittstelle zwischen Newsletter2Go und Gambio ein? Kann ich die 1-Klick Produktübernahme nutzen, wenn es keine Integration für mein Shopsystem gibt? Wie richte ich die osCommerce Newsletter Schnittstelle von Newsletter2Go ein? Wie kann ich meine Schnittstelle / Integration updaten? Welche Merkmale können mit xt-Commerce synchronisiert werden? Wie richte ich die PrestaShop Webshop-Anbindung ein? Wie richte ich das Shopware 5-Newsletter-Plug-in ein? Wie richte ich die Schnittstelle zwischen Newsletter2Go und MailBeez ein? Wie richte ich die WooCommerce Webshop – Anbindung ein? Wie kann ich mit dem OpenCart Newsletter Plugin die Schnittstelle zu OpenCart-Shops einrichten? Wie richte ich mit dem ZenCart Newsletter Plugin die Schnittstelle zu ZenCart-Shops ein? Wie richte ich das commerce:seo Newsletter Modul ein? Wie richte ich die Schnittstelle zwischen Newsletter2Go und Afterbuy ein? Wie wird die Schnittstelle zu einem OXID-Webshop eingerichtet? Wie richte ich das Shopware 4-Newsletter-Plug-in ein? Wie richte ich die Shopify Shop-Verbindung ein? Bietet Newsletter2Go eine Anbindung an One-Box-Shop-System? Bietet Newsletter2Go eine Anbindung an JTL-Shop3? Ich verwende einen plentymarkets-Multishop. Wie kann ich meine Empfängerdaten und Newsletter sauber trennen? Wie kann ich Newsletter2Go in meinen xt:Commerce-Shop integrieren? Ich möchte Ihre Newsletter-Software in Verbindung mit meinem Webshop, z.B. plentymarkets, magento oder xt:Commerce, nutzen. Muss man die von Ihnen erstellte Vorlage nutzen oder besteht auch die Möglichkeit, eine eigene zu erstellen? Wie richte ich die plentymarkets-Anbindung ein und welche Rechte müssen dem plentymarkets-User zugeteilt werden, damit die Webshop-Integration funktioniert? Wie funktioniert die Newsletter2Go-Webshop-Schnittstelle? Wie richte ich das Magento-Newsletter-Plug-in ein? Kann ich das Design meiner Webshop-Vorlage beeinflussen? Welche Produktattribute werden bei der Artikelübernahme aus dem Webshop übernommen? Welche Shopsysteme lassen Sie an Newsletter2Go anbinden? Wie richte ich die xt:Commerce-Anbindung ein? Wie kann ich meinen Gambio-Shop an Newsletter2Go anbinden?