Wie richte ich die Lightspeed / SEOshop – Verbindung ein?

Hinweis: Um die Schnittstelle zu Lightspeed (früher SEOShop) zu nutzen, benötigen Sie einen eigenen Newsletter2Go-Account. Sollten Sie noch keinen Benutzeraccount besitzen, können Sie sich hier kostenlos Ihren eigenen erstellen: Jetzt kostenlos anmelden.

Einrichtung der Shop-Verbindung:

1. Gehen Sie in den App Store Ihres Shops und installieren Sie die App von Newsletter2Go.

SEOshop App installieren

SEOshop App installieren Step 1

SEOshop App installieren Step 2

2. Auf der nachfolgenden Seite loggen Sie sich mit Ihrem Newsletter2Go-Account ein. Die Installation des Plugins läuft automatisch im Hintergrund weiter.

SEOshop Schritt 2
SEOshop Schritt 3

3. Nach dem Login bei Newsletter2Go ist die Installation in SEOshop abgeschlossen. Sie finden die Integration in SEOshop ab jetzt unter “Einstellungen” > “Plug-Ins”.

4. Loggen Sie sich anschließend bei Newsletter2Go ein.

5. Klicken Sie oben rechts auf “Einstellungen” und danach auf “Schnittstellen”.

6. Wählen Sie SEOshop als Shop-Software aus und fügen Sie die Shop ID und das Passwort in die entsprechenden Felder ein. Bei URL tragen Sie bitte die vollständige URL Ihres SEOshop-Webshops ein (z.B. http://www.ihr-webshop.com). Wenn Sie Ihre Kunden automatisch als Newsletter-Empfänger synchronisieren wollen, wählen Sie zusätzlich “Tägliche Empfängersynchronisation um 4 Uhr” aus. Klicken Sie abschließend auf “Speichern”. Ihr Shop ist nun mit Newsletter2Go verbunden.

SEOshop App installieren Step 4

Haben Sie noch Fragen zu unserer SEOshop-Newsletter-Software-Integration?

Dann schreiben Sie uns eine E-Mail an ed.og14846956852rett1484695685elswe1484695685n@tro1484695685ppus1484695685 oder rufen Sie uns kostenfrei unter der Nummer 0800 778 776 7 an.

Wir freuen uns auf Sie!

Andere Frage aus Webshop-Anbindungen

Wie richte ich die Schnittstelle zwischen Newsletter2Go und Afterbuy ein? Wie richte ich die Schnittstelle zwischen Newsletter2Go und MailBeez ein? Wie richte ich die Schnittstelle zwischen Newsletter2Go und Gambio ein? Wie richte ich die WooCommerce Webshop – Anbindung ein? Wie kann ich meine Schnittstelle / Integration updaten? Wie richte ich die PrestaShop Webshop-Anbindung ein? Wie richte ich das commerce:seo Newsletter Modul ein? Kann ich die 1-Klick Produktübernahme nutzen, wenn es keine Integration für mein Shopsystem gibt? Wie richte ich die osCommerce Newsletter Schnittstelle von Newsletter2Go ein? Wie kann ich mit dem OpenCart Newsletter Plugin die Schnittstelle zu OpenCart-Shops einrichten? Wie richte ich mit dem ZenCart Newsletter Plugin die Schnittstelle zu ZenCart-Shops ein? Wie richte ich das Shopware 5-Newsletter-Plug-in ein? Welche Merkmale können mit xt-Commerce synchronisiert werden? Wie wird die Schnittstelle zu einem OXID-Webshop eingerichtet? Wie richte ich das Shopware 4-Newsletter-Plug-in ein? Wie richte ich die Shopify Shop-Verbindung ein? Bietet Newsletter2Go eine Anbindung an One-Box-Shop-System? Bietet Newsletter2Go eine Anbindung an JTL-Shop3? Ich verwende einen plentymarkets-Multishop. Wie kann ich meine Empfängerdaten und Newsletter sauber trennen? Wie kann ich Newsletter2Go in meinen xt:Commerce-Shop integrieren? Ich möchte Ihre Newsletter-Software in Verbindung mit meinem Webshop, z.B. plentymarkets, magento oder xt:Commerce, nutzen. Muss man die von Ihnen erstellte Vorlage nutzen oder besteht auch die Möglichkeit, eine eigene zu erstellen? Wie richte ich die plentymarkets-Anbindung ein und welche Rechte müssen dem plentymarkets-User zugeteilt werden, damit die Webshop-Integration funktioniert? Wie funktioniert die Newsletter2Go-Webshop-Schnittstelle? Wie richte ich das Magento-Newsletter-Plug-in ein? Kann ich das Design meiner Webshop-Vorlage beeinflussen? Welche Produktattribute werden bei der Artikelübernahme aus dem Webshop übernommen? Welche Shopsysteme lassen Sie an Newsletter2Go anbinden? Wie richte ich die xt:Commerce-Anbindung ein? Wie kann ich meinen Gambio-Shop an Newsletter2Go anbinden?