Wie richte ich die Schnittstelle zwischen Newsletter2Go und cobra ein?

Hinweis: Um die Schnittstelle zu cobra zu nutzen, benötigen Sie einen eigenen Newsletter2Go-Account. Sollten Sie noch keinen Benutzeraccount besitzen, können Sie sich hier kostenlos Ihren eigenen erstellen: Jetzt kostenlos anmelden.

Mit dem Newsletter2Go AddIn für cobra ist es einfach möglich, Ihre vorhandenen Adressinformationen aus cobra Adress PLUS, cobra CRM PLUS und cobra CRM PRO auch für Ihre Mailings in Newsletter2Go zu verwenden.

Zudem können Sie Informationen zu Abmeldungen und Bounces direkt in cobra visualisieren.

Die Anbindung erfolgt in 3 Schritten:

1. Laden Sie zunächst die aktuelle Version des Newsletter2Go AddIns für cobra hier herunter.

(HINWEIS: Sollten Sie Probleme mit dem Download haben, kontaktieren Sie bitte unseren Support)

2. Installieren Sie das Newsletter2Go AddIn für cobra auf beliebig vielen cobra Clients – eine ausführliche Anleitung ist im Download enthalten.

3. Konfigurieren Sie das AddIn einmalig und tragen Sie Ihren API-Key in den Einstellungen des Newsletter2Go AddIns für cobra unter “Einstellungen” ein.

Nun können Sie Ihre Adressinformationen direkt aus cobra an Newsletter2Go übergeben!

Ferner lassen sich auch weitere Funktionen von Newsletter2Go direkt in Ihre cobra Anwendung integrieren, sodass sich auch Ihre individuellen Anforderungen realisieren lassen.

Sprechen Sie hierzu bitte unseren Partner AUREX in Köln an.