Wie kann ich meine Schnittstelle / Integration updaten?

1. Loggen Sie sich ein.

2. Klicken Sie in der oberen grauen Menüleiste auf „Einstellungen“ und wählen Sie dann das Tab „Schnittstellen“. Es werden nun alle eingerichteten Schnittstellen aufgeführt.
Schnittstellen_update_01

3. Sollte es eine neuere Version einer Schnittstelle geben befindet sich rechts neben dem Namen ein Button mit der Möglichkeit die Schnittstelle upzudaten. Dieser Button wird sichtbar, wenn Ihre Schnittstelle eine Update bekommen hat. Der Datenaustausch funktioniert natürlich trotzdem weiterhin. Für den optimalen Betrieb empfehlen wir aber ein kurzes Update Ihrer Schnittstelle. Die entsprechende Anleitung finden Sie auf unserer Plugin Übersichtsseite oder in den FAQs.

Schnittstellen Update

4. Durch Klicken auf den Button „Schnittstelle updaten“ wird die Schnittstelle aktualisiert. Bei manchen Integrationen müssen Sie zusätzlich noch die Plugin-Dateien auf Ihrem Server aktualisieren und ggf. die Zugangsdaten bei Newsletter2Go neu eingeben. Eine Übersicht über alle verfügbaren Schnittstellen und Versionen finden Sie auf dieser Seite:

Newsletter2Go Plugin Center