Wie richte ich die Schnittstelle zwischen Newsletter2Go und MailBeez ein?

Hinweis: Um die Schnittstelle zu Mailbeez zu nutzen, benötigen Sie einen eigenen Newsletter2Go-Account. Sollten Sie noch keinen Benutzeraccount besitzen, können Sie sich hier kostenlos Ihren eigenen erstellen: Jetzt kostenlos anmelden.

Einrichtung der Schnittstelle über MailBeez:

Gehen Sie in Ihrem  MailBeez-Account zu “Konfiguration” → klicken Sie bei “Email System” den Button “Kostenlos registrieren” folgen Sie den Anweisungen

Sobald Ihr Account freigeschaltet ist, versenden Sie Ihre Kampagnen über Newsletter2Go.

Einrichtung der Schnittstelle über Newsletter2Go:

• Erzeugen Sie zunächst einen API-Key in Ihren Newsletter2Go-Account unter “Einstellungen” → “Schnittstellen” → “API-Key generieren” und kopieren Sie diesen.
  • Wählen Sie nun “Neue Anbindung einrichten” → “MailBeez” und geben den eben erzeugten API-Key unter API-Key ein und ergänzen zusätzlich Ihre URL.

MailBeez1               MailBeez2

• Tragen Sie anschließend  in Ihrem MailBeez-Account den kopierten API-Key unter “Konfiguration” → “E-Mail System Newsletter2Go” → “Newsletter2Go API Schlüssel” und speichern Sie.

Newsletter2Go ist nun mit Ihrem MailBeez-System verbunden.

Andere Frage aus Webshop-Anbindungen

Wie richte ich die Schnittstelle zwischen Newsletter2Go und Afterbuy ein? Wie richte ich die Schnittstelle zwischen Newsletter2Go und Gambio ein? Wie richte ich die WooCommerce Webshop – Anbindung ein? Wie kann ich meine Schnittstelle / Integration updaten? Wie richte ich die PrestaShop Webshop-Anbindung ein? Wie richte ich das commerce:seo Newsletter Modul ein? Kann ich die 1-Klick Produktübernahme nutzen, wenn es keine Integration für mein Shopsystem gibt? Wie richte ich die osCommerce Newsletter Schnittstelle von Newsletter2Go ein? Wie kann ich mit dem OpenCart Newsletter Plugin die Schnittstelle zu OpenCart-Shops einrichten? Wie richte ich mit dem ZenCart Newsletter Plugin die Schnittstelle zu ZenCart-Shops ein? Wie richte ich das Shopware 5-Newsletter-Plug-in ein? Welche Merkmale können mit xt-Commerce synchronisiert werden? Wie wird die Schnittstelle zu einem OXID-Webshop eingerichtet? Wie richte ich das Shopware 4-Newsletter-Plug-in ein? Wie richte ich die Shopify Shop-Verbindung ein? Bietet Newsletter2Go eine Anbindung an One-Box-Shop-System? Bietet Newsletter2Go eine Anbindung an JTL-Shop3? Ich verwende einen plentymarkets-Multishop. Wie kann ich meine Empfängerdaten und Newsletter sauber trennen? Wie kann ich Newsletter2Go in meinen xt:Commerce-Shop integrieren? Ich möchte Ihre Newsletter-Software in Verbindung mit meinem Webshop, z.B. plentymarkets, magento oder xt:Commerce, nutzen. Muss man die von Ihnen erstellte Vorlage nutzen oder besteht auch die Möglichkeit, eine eigene zu erstellen? Wie richte ich die plentymarkets-Anbindung ein und welche Rechte müssen dem plentymarkets-User zugeteilt werden, damit die Webshop-Integration funktioniert? Wie funktioniert die Newsletter2Go-Webshop-Schnittstelle? Wie richte ich das Magento-Newsletter-Plug-in ein? Kann ich das Design meiner Webshop-Vorlage beeinflussen? Welche Produktattribute werden bei der Artikelübernahme aus dem Webshop übernommen? Welche Shopsysteme lassen Sie an Newsletter2Go anbinden? Wie richte ich die xt:Commerce-Anbindung ein? Wie kann ich meinen Gambio-Shop an Newsletter2Go anbinden? Wie richte ich die Lightspeed / SEOshop – Verbindung ein?