Wie richte ich die Schnittstelle zwischen Newsletter2Go und MailBeez ein?

Hinweis: Um die Schnittstelle zu Mailbeez zu nutzen, benötigen Sie einen eigenen Newsletter2Go-Account. Sollten Sie noch keinen Benutzeraccount besitzen, können Sie sich hier kostenlos Ihren eigenen erstellen: Jetzt kostenlos anmelden.

Einrichtung der Schnittstelle über MailBeez:

Gehen Sie in Ihrem  MailBeez-Account zu “Konfiguration” → klicken Sie bei “Email System” den Button “Kostenlos registrieren” folgen Sie den Anweisungen

Sobald Ihr Account freigeschaltet ist, versenden Sie Ihre Kampagnen über Newsletter2Go.

Einrichtung der Schnittstelle über Newsletter2Go:

• Erzeugen Sie zunächst einen API-Key in Ihren Newsletter2Go-Account unter “Einstellungen” → “Schnittstellen” → “API-Key generieren” und kopieren Sie diesen.
  • Wählen Sie nun “Neue Anbindung einrichten” → “MailBeez” und geben den eben erzeugten API-Key unter API-Key ein und ergänzen zusätzlich Ihre URL.

MailBeez1               MailBeez2

• Tragen Sie anschließend  in Ihrem MailBeez-Account den kopierten API-Key unter “Konfiguration” → “E-Mail System Newsletter2Go” → “Newsletter2Go API Schlüssel” und speichern Sie.

Newsletter2Go ist nun mit Ihrem MailBeez-System verbunden.

Andere Frage aus Webshop-Anbindungen

Wie richte ich die Schnittstelle zwischen Newsletter2Go und Gambio ein? Kann ich die 1-Klick Produktübernahme nutzen, wenn es keine Integration für mein Shopsystem gibt? Wie richte ich die osCommerce Newsletter Schnittstelle von Newsletter2Go ein? Wie kann ich meine Schnittstelle / Integration updaten? Welche Merkmale können mit xt-Commerce synchronisiert werden? Wie richte ich die PrestaShop Webshop-Anbindung ein? Wie richte ich das Shopware 5-Newsletter-Plug-in ein? Wie richte ich die WooCommerce Webshop – Anbindung ein? Wie kann ich mit dem OpenCart Newsletter Plugin die Schnittstelle zu OpenCart-Shops einrichten? Wie richte ich mit dem ZenCart Newsletter Plugin die Schnittstelle zu ZenCart-Shops ein? Wie richte ich das commerce:seo Newsletter Modul ein? Wie richte ich die Schnittstelle zwischen Newsletter2Go und Afterbuy ein? Wie wird die Schnittstelle zu einem OXID-Webshop eingerichtet? Wie richte ich das Shopware 4-Newsletter-Plug-in ein? Wie richte ich die Shopify Shop-Verbindung ein? Bietet Newsletter2Go eine Anbindung an One-Box-Shop-System? Bietet Newsletter2Go eine Anbindung an JTL-Shop3? Ich verwende einen plentymarkets-Multishop. Wie kann ich meine Empfängerdaten und Newsletter sauber trennen? Wie kann ich Newsletter2Go in meinen xt:Commerce-Shop integrieren? Ich möchte Ihre Newsletter-Software in Verbindung mit meinem Webshop, z.B. plentymarkets, magento oder xt:Commerce, nutzen. Muss man die von Ihnen erstellte Vorlage nutzen oder besteht auch die Möglichkeit, eine eigene zu erstellen? Wie richte ich die plentymarkets-Anbindung ein und welche Rechte müssen dem plentymarkets-User zugeteilt werden, damit die Webshop-Integration funktioniert? Wie funktioniert die Newsletter2Go-Webshop-Schnittstelle? Wie richte ich das Magento-Newsletter-Plug-in ein? Kann ich das Design meiner Webshop-Vorlage beeinflussen? Welche Produktattribute werden bei der Artikelübernahme aus dem Webshop übernommen? Welche Shopsysteme lassen Sie an Newsletter2Go anbinden? Wie richte ich die xt:Commerce-Anbindung ein? Wie kann ich meinen Gambio-Shop an Newsletter2Go anbinden? Wie richte ich die Lightspeed / SEOshop – Verbindung ein?