Wie richte ich die Schnittstelle zwischen Newsletter2Go und Afterbuy ein?

Hinweis: Um die Schnittstelle zu Afterbuy zu nutzen, benötigen Sie einen eigenen Newsletter2Go-Account. Sollten Sie noch keinen Benutzeraccount besitzen, können Sie sich hier kostenlos Ihren eigenen erstellen: Jetzt kostenlos anmelden.

Um die Schnittstelle zwischen Newsletter2Go und Afterbuy einzurichten, folgen Sie bitte diesen Schritten:

1. Logen Sie sich sich im Backend Ihres Afterbuy-Shopsystems ein.
2. Öffnen Sie diesen Link.
3. Wählen Sie einen Schnittstellennamen aus (z.B. newsletter2go), setzen Sie den Haken bei XML-Schnittstelle und geben Sie bei dem Zweck „Anbindung an Newsletter2Go“ ein.
Vergessen Sie nicht die Nutzungsbedingungen zu akzeptieren und klicken Sie anschließend auf „Abschicken“ (HINWEIS: es werden monatliche Kosten i.d.H. von 10,00€ erhoben).

Bestellformular Schnittstelle

4. Bestätigen Sie bitte Ihre Bestellung.

Bestellung bestätigen

5. Notieren Sie sich Ihre PartnderID und das Partnerpasswort.

Schritt4

6. Loggen Sie sich in Ihrem Newsletter2Go-Account ein.
Gehen Sie zu „Einstellungen“ → „Schnittstellen“ → „Afterbuy“ und hinterlegen Sie dort die abgefragten Daten.
„Username“ und „Password“ sind Ihre Login-Daten des Afterbuyaccounts (alternativ können Sie einen Nutzer mit eingeschränkten Rechten im Afterbuy-Backend erstellen und die Login-Daten dieses Nutzers verwenden), bei „PartnerID“ und „Partnerpassword“ tragen Sie die Daten ein, die Sie sich im Schritt 5 notiert haben.

Die Schnittstelle ist nun eingerichtet.
Bei Fragen aller Art wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Andere Frage aus Webshop-Anbindungen

Wie richte ich die Schnittstelle zwischen Newsletter2Go und Gambio ein? Kann ich die 1-Klick Produktübernahme nutzen, wenn es keine Integration für mein Shopsystem gibt? Wie richte ich die osCommerce Newsletter Schnittstelle von Newsletter2Go ein? Wie kann ich meine Schnittstelle / Integration updaten? Welche Merkmale können mit xt-Commerce synchronisiert werden? Wie richte ich die PrestaShop Webshop-Anbindung ein? Wie richte ich das Shopware 5-Newsletter-Plug-in ein? Wie richte ich die Schnittstelle zwischen Newsletter2Go und MailBeez ein? Wie richte ich die WooCommerce Webshop – Anbindung ein? Wie kann ich mit dem OpenCart Newsletter Plugin die Schnittstelle zu OpenCart-Shops einrichten? Wie richte ich mit dem ZenCart Newsletter Plugin die Schnittstelle zu ZenCart-Shops ein? Wie richte ich das commerce:seo Newsletter Modul ein? Wie wird die Schnittstelle zu einem OXID-Webshop eingerichtet? Wie richte ich das Shopware 4-Newsletter-Plug-in ein? Wie richte ich die Shopify Shop-Verbindung ein? Bietet Newsletter2Go eine Anbindung an One-Box-Shop-System? Bietet Newsletter2Go eine Anbindung an JTL-Shop3? Ich verwende einen plentymarkets-Multishop. Wie kann ich meine Empfängerdaten und Newsletter sauber trennen? Wie kann ich Newsletter2Go in meinen xt:Commerce-Shop integrieren? Ich möchte Ihre Newsletter-Software in Verbindung mit meinem Webshop, z.B. plentymarkets, magento oder xt:Commerce, nutzen. Muss man die von Ihnen erstellte Vorlage nutzen oder besteht auch die Möglichkeit, eine eigene zu erstellen? Wie richte ich die plentymarkets-Anbindung ein und welche Rechte müssen dem plentymarkets-User zugeteilt werden, damit die Webshop-Integration funktioniert? Wie funktioniert die Newsletter2Go-Webshop-Schnittstelle? Wie richte ich das Magento-Newsletter-Plug-in ein? Kann ich das Design meiner Webshop-Vorlage beeinflussen? Welche Produktattribute werden bei der Artikelübernahme aus dem Webshop übernommen? Welche Shopsysteme lassen Sie an Newsletter2Go anbinden? Wie richte ich die xt:Commerce-Anbindung ein? Wie kann ich meinen Gambio-Shop an Newsletter2Go anbinden? Wie richte ich die Lightspeed / SEOshop – Verbindung ein?

Newsletter2Go verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Ich stimme zu.