Wie richte ich die PrestaShop Webshop-Anbindung ein?

Hinweis: Um die Schnittstelle zu PrestaShop zu nutzen, benötigen Sie einen eigenen Newsletter2Go-Account. Sollten Sie noch keinen Benutzeraccount besitzen, können Sie sich hier kostenlos Ihren eigenen erstellen: Jetzt kostenlos anmelden.

Das PrestaShop-Modul kann über den PrestaShop Modul- und Template-Shop angepasst werden. In der folgenden Anleitung wird der komplette Weg erklärt:

Nach dem 06.04.2016 registriert/Account bereits migriert

Modul in PrestaShop einrichten

Laden Sie das Modul aus dem PrestaShop Modul- und Template-Shop herunter. Klicken Sie in Ihrem PrestaShop-Backoffice auf “Module”. Dort können Sie das Newsletter2Go-Plugin installieren. Wählen Sie das Plugin aus und klicken Sie auf “Installieren”.

Prestashop_Installation_01

Wenn Sie schon einen Account bei Newsletter2Go haben, müssen Sie nur Ihren Newsletter2Go-API-Key ( Account-Menü -> Konto -> API ) kopieren und in den Einstellungen des Plugins unter “API key” einfügen.

Prestashop_Installation_01

Wenn Sie noch keinen Account bei Newsletter2Go haben, können Sie direkt im Plugin einen Account erstellen. Geben Sie dafür in den Einstellungen des Plugins unter “Create New Newsletter2Go Account” Ihre E-Mail-Adresse und Ihre bevorzugte Sprache ein. Das Plugin legt automatisch einen Account an und erstellt die Schnittstelle in unserem System.

Vor dem 06.04.2016 registriert:

Modul in PrestaShop einrichten

Laden Sie das Modul aus dem PrestaShop Modul- und Template-Shop herunter. Klicken Sie in Ihrem PrestaShop-Backoffice auf “Module”. Dort können Sie das Newsletter2Go-Plugin installieren. Wählen Sie das Plugin aus und klicken Sie auf “Installieren”.

Prestashop_Installation_01

Wenn Sie schon einen Account bei Newsletter2Go haben, müssen Sie nur Ihren Newsletter2Go-API-Key (hier zu finden) kopieren und in den Einstellungen des Plugins unter “API key” einfügen.

Prestashop_Installation_01

Wenn Sie noch keinen Account bei Newsletter2Go haben, können Sie direkt im Plugin einen Account erstellen. Geben Sie dafür in den Einstellungen des Plugins unter “Create New Newsletter2Go Account” Ihre E-Mail-Adresse und Ihre bevorzugte Sprache ein. Das Plugin legt automatisch einen Account an und erstellt die Schnittstelle in unserem System.

Andere Frage aus Webshop-Anbindungen

Wie richte ich die Schnittstelle zwischen Newsletter2Go und Afterbuy ein? Wie richte ich die Schnittstelle zwischen Newsletter2Go und MailBeez ein? Wie richte ich die Schnittstelle zwischen Newsletter2Go und Gambio ein? Wie richte ich die WooCommerce Webshop – Anbindung ein? Wie kann ich meine Schnittstelle / Integration updaten? Wie richte ich das commerce:seo Newsletter Modul ein? Kann ich die 1-Klick Produktübernahme nutzen, wenn es keine Integration für mein Shopsystem gibt? Wie richte ich die osCommerce Newsletter Schnittstelle von Newsletter2Go ein? Wie kann ich mit dem OpenCart Newsletter Plugin die Schnittstelle zu OpenCart-Shops einrichten? Wie richte ich mit dem ZenCart Newsletter Plugin die Schnittstelle zu ZenCart-Shops ein? Wie richte ich das Shopware 5-Newsletter-Plug-in ein? Welche Merkmale können mit xt-Commerce synchronisiert werden? Wie wird die Schnittstelle zu einem OXID-Webshop eingerichtet? Wie richte ich das Shopware 4-Newsletter-Plug-in ein? Wie richte ich die Shopify Shop-Verbindung ein? Bietet Newsletter2Go eine Anbindung an One-Box-Shop-System? Bietet Newsletter2Go eine Anbindung an JTL-Shop3? Ich verwende einen plentymarkets-Multishop. Wie kann ich meine Empfängerdaten und Newsletter sauber trennen? Wie kann ich Newsletter2Go in meinen xt:Commerce-Shop integrieren? Ich möchte Ihre Newsletter-Software in Verbindung mit meinem Webshop, z.B. plentymarkets, magento oder xt:Commerce, nutzen. Muss man die von Ihnen erstellte Vorlage nutzen oder besteht auch die Möglichkeit, eine eigene zu erstellen? Wie richte ich die plentymarkets-Anbindung ein und welche Rechte müssen dem plentymarkets-User zugeteilt werden, damit die Webshop-Integration funktioniert? Wie funktioniert die Newsletter2Go-Webshop-Schnittstelle? Wie richte ich das Magento-Newsletter-Plug-in ein? Kann ich das Design meiner Webshop-Vorlage beeinflussen? Welche Produktattribute werden bei der Artikelübernahme aus dem Webshop übernommen? Welche Shopsysteme lassen Sie an Newsletter2Go anbinden? Wie richte ich die xt:Commerce-Anbindung ein? Wie kann ich meinen Gambio-Shop an Newsletter2Go anbinden? Wie richte ich die Lightspeed / SEOshop – Verbindung ein?