Was ist die Newsletter2Go-API und wofür kann ich sie nutzen?

Bei der Newsletter2Go-API handelt es sich um eine Programmierschnittstelle, die es Ihnen erlaubt, die Versandleistungen von Newsletter2Go auch aus externen Anwendungen heraus zu nutzen bzw. sie in eigene Anwendungen zu integrieren.

Mithilfe der API können Sie Newsletter2Go beispielsweise mit einem Content-Management-System (CMS) kombinieren. Auch die umfangreichen statistischen Auswertungen Ihrer Mailings können über die API abgerufen werden.