Bietet Newsletter2Go eine Anbindung an JTL-Shop3?

Ja. Das funktioniert so:

Hinweis: Um die Schnittstelle zu JTL zu nutzen, benötigen Sie einen eigenen Newsletter2Go-Account. Sollten Sie noch keinen Benutzeraccount besitzen, können Sie sich hier kostenlos Ihren eigenen erstellen: Jetzt kostenlos anmelden.

1. Laden Sie sich das JTL-Shop3-Plug-in herunter: Newsletter2Go Plugin Center.
  2. Verschieben Sie den Inhalt des Archivs in den /includes/plugins Ordner Ihres JTL Shops.
  3. Loggen Sie sich in den Online-Administrationsbereich Ihres Shop ein.
  4. Wählen Sie “Newsletter2Go”aus der Liste der verfügbaren Plug-ins aus und klicken Sie unten anschließend auf “Installieren”.
  5. Gehen Sie nun oben in der Menüleiste auf “Plug-ins” –> “Plug-ins” und dann auf “Newsletter2Go”.
  6. Kopieren Sie sich den Username und das Passwort.
  7. Gehen Sie anschließend zurück zu Newsletter2Go, loggen Sie sich ein und wählen Sie “Einstellungen” –> “Schnittstellen”.
  8. Wählen Sie unter Schnittstellen zu Webshops als Shop-Software JTL aus und fügen Sie den kopierten Username und das Passwort sowie die URL zu ihrem Shop ein. Bitte achten Sie darauf, dass die URL mit https:// beginnen muss, da die Anbindung nur über eine verschlüsselte Verbindung funktioniert.
  9. Wenn Sie die Newsletter-Empfänger synchronisieren wollen, aktivieren sie das Feld “Tägliche Empfängersynchronisation”.
  10. Klicken Sie anschließend auf Änderungen speichern.
  11. Die Verbindung zum Webshop ist nun eingerichtet. Ein Tutorial für das Einfügen von Shop-Artikeln finden Sie hier.

Andere Frage aus Webshop-Anbindungen

Wie richte ich die Schnittstelle zwischen Newsletter2Go und Afterbuy ein? Wie richte ich die Schnittstelle zwischen Newsletter2Go und MailBeez ein? Wie richte ich die Schnittstelle zwischen Newsletter2Go und Gambio ein? Wie richte ich die WooCommerce Webshop – Anbindung ein? Wie kann ich meine Schnittstelle / Integration updaten? Wie richte ich die PrestaShop Webshop-Anbindung ein? Wie richte ich das commerce:seo Newsletter Modul ein? Kann ich die 1-Klick Produktübernahme nutzen, wenn es keine Integration für mein Shopsystem gibt? Wie richte ich die osCommerce Newsletter Schnittstelle von Newsletter2Go ein? Wie kann ich mit dem OpenCart Newsletter Plugin die Schnittstelle zu OpenCart-Shops einrichten? Wie richte ich mit dem ZenCart Newsletter Plugin die Schnittstelle zu ZenCart-Shops ein? Wie richte ich das Shopware 5-Newsletter-Plug-in ein? Welche Merkmale können mit xt-Commerce synchronisiert werden? Wie wird die Schnittstelle zu einem OXID-Webshop eingerichtet? Wie richte ich das Shopware 4-Newsletter-Plug-in ein? Wie richte ich die Shopify Shop-Verbindung ein? Bietet Newsletter2Go eine Anbindung an One-Box-Shop-System? Ich verwende einen plentymarkets-Multishop. Wie kann ich meine Empfängerdaten und Newsletter sauber trennen? Wie kann ich Newsletter2Go in meinen xt:Commerce-Shop integrieren? Ich möchte Ihre Newsletter-Software in Verbindung mit meinem Webshop, z.B. plentymarkets, magento oder xt:Commerce, nutzen. Muss man die von Ihnen erstellte Vorlage nutzen oder besteht auch die Möglichkeit, eine eigene zu erstellen? Wie richte ich die plentymarkets-Anbindung ein und welche Rechte müssen dem plentymarkets-User zugeteilt werden, damit die Webshop-Integration funktioniert? Wie funktioniert die Newsletter2Go-Webshop-Schnittstelle? Wie richte ich das Magento-Newsletter-Plug-in ein? Kann ich das Design meiner Webshop-Vorlage beeinflussen? Welche Produktattribute werden bei der Artikelübernahme aus dem Webshop übernommen? Welche Shopsysteme lassen Sie an Newsletter2Go anbinden? Wie richte ich die xt:Commerce-Anbindung ein? Wie kann ich meinen Gambio-Shop an Newsletter2Go anbinden? Wie richte ich die Lightspeed / SEOshop – Verbindung ein?