Wie funktioniert die 1-Klick-Contentübernahme?

Mit der 1-Klick-Contentübernahme können Inhalte aus den Content Management-Systemen WordPress und Drupal in Newsletter übernommen werden.

Dafür benötigen Sie zunächst ein Premium-Template von Newsletter2Go. Wenden Sie sich für die Erstellung eines Templates an unseren Support. Lassen Sie für Ihr Template einen individuellen Baustein für die 1-Klick-Contentübernahme erstellen. Diesen Baustein können Sie beliebig oft und an den Stellen Ihrer Wahl im Newsletter einfügen.

Nachdem Sie den Baustein eingefügt haben, geben Sie die ID des gewünschten Inhaltes an. Bei WordPress geben Sie die Post ID an, bei Drupal die Entity ID.

Daraufhin werden automatisch der Inhalt, Titel, Datum, Autorenname, URL des Posts, Kurzbeschreibung, Beschreibung , Bilder, Kategorie und Tags übernommen.