◂ Zurück zur Übersicht

Integrationen/API

Webshop-Anbindungen

Wie richte ich die Schnittstelle zwischen Newsletter2Go und Gambio ein?Kann ich die 1-Klick Produktübernahme nutzen, wenn es keine Integration für mein Shopsystem gibt?Wie richte ich die osCommerce Newsletter Schnittstelle von Newsletter2Go ein?Wie kann ich meine Schnittstelle / Integration updaten?Welche Merkmale können mit xt-Commerce synchronisiert werden?Wie richte ich die PrestaShop Webshop-Anbindung ein?Wie richte ich das Shopware 5-Newsletter-Plug-in ein?Wie richte ich die Schnittstelle zwischen Newsletter2Go und MailBeez ein?Wie richte ich die WooCommerce Webshop – Anbindung ein?Wie kann ich mit dem OpenCart Newsletter Plugin die Schnittstelle zu OpenCart-Shops einrichten?Wie richte ich mit dem ZenCart Newsletter Plugin die Schnittstelle zu ZenCart-Shops ein?Wie richte ich das commerce:seo Newsletter Modul ein?Wie richte ich die Schnittstelle zwischen Newsletter2Go und Afterbuy ein?Wie wird die Schnittstelle zu einem OXID-Webshop eingerichtet?Wie richte ich das Shopware 4-Newsletter-Plug-in ein?Wie richte ich die Shopify Shop-Verbindung ein?Bietet Newsletter2Go eine Anbindung an One-Box-Shop-System?Bietet Newsletter2Go eine Anbindung an JTL-Shop3?Ich verwende einen plentymarkets-Multishop. Wie kann ich meine Empfängerdaten und Newsletter sauber trennen?Wie kann ich Newsletter2Go in meinen xt:Commerce-Shop integrieren?Ich möchte Ihre Newsletter-Software in Verbindung mit meinem Webshop, z.B. plentymarkets, magento oder xt:Commerce, nutzen. Muss man die von Ihnen erstellte Vorlage nutzen oder besteht auch die Möglichkeit, eine eigene zu erstellen?Wie richte ich die plentymarkets-Anbindung ein und welche Rechte müssen dem plentymarkets-User zugeteilt werden, damit die Webshop-Integration funktioniert?Wie funktioniert die Newsletter2Go-Webshop-Schnittstelle?Wie richte ich das Magento-Newsletter-Plug-in ein?Kann ich das Design meiner Webshop-Vorlage beeinflussen?Welche Produktattribute werden bei der Artikelübernahme aus dem Webshop übernommen?Welche Shopsysteme lassen Sie an Newsletter2Go anbinden?Wie richte ich die xt:Commerce-Anbindung ein?Wie kann ich meinen Gambio-Shop an Newsletter2Go anbinden?Wie richte ich die Lightspeed / SEOshop – Verbindung ein?