Wo kann ich einsehen, wer sich von meinem Newsletter abgemeldet hat?

Dies können Sie unter “Empfänger” –> “Alle Empfänger” über die Funktion “Empfänger suchen” einsehen. Wählen Sie hier auf der linken Seite “verhaltensbasierte Kriterien” und rechts “hat abgemeldet” und den zugehörigen Newsletter aus.

Die Suche liefert dann die abgemeldeten Empfänger.

Alternativ können Sie sich die Abmelder im jeweiligen Report des Mailings unter “Abmeldungen” → “Abmelder anzeigen” anzeigen lassen.