Bietet Newsletter2Go eine Facebook-Applikation, die ein Anmeldeformular als Tab einbinden kann?

Wir bieten Ihnen ein kostenloses HTML-Anmeldeformular an (generierbar unter “Einstellungen”), welches Sie auf einer beliebigen Webseite einbinden können, auch bei Facebook. Im Newsletter2Go-Blog finden Sie eine detaillierte Anleitung, wie Sie Ihr Anmeldeformular in Facebook integrieren können.

Anmeldungen, die über dieses Formular generiert werden, erhalten automatisch eine Double-Opt-In-E-Mail mit Bestätigungslink und werden erst in Ihrem Newsletter2Go-Adressbuch aktiviert, wenn der Bestätigungslink in der E-Mail tatsächlich geklickt wurde.

Damit bauen Sie Ihren Verteiler rechtssicher auf.

Newsletter-Anmeldeformular