Wie müssen die Telefonnummern beim Import strukturiert sein?

Achten Sie beim Import von internationalen Nummern darauf, dass Sie die Vorwahl mit angeben, ansonsten werden diese Nummern als deutsche Handynummern interpretiert.
Dabei funktionieren sowohl die Formate +49 als auch 0049 (bspw. +491701234567). Leerzeichen und Bindestriche werden beim Import automatisch entfernt.

Unter “Einstellungen” → “SMS Einstellungen” können Sie auch die gewünschte Vorwahl einstellen.

SMS-Newsletter Kontakte