Gibt es die Möglichkeit, eine Mitteilung per Mail zu erhalten, wenn sich jemand zu meinem Newsletter einträgt?

Sie können die Anmeldungen über die Statistik in der Übersicht “Empfänger-Anmeldungen” verfolgen. Des Weiteren sehen Sie unter “Empfänger” –> “Alle Empfänger” das Anmeldedatum in der Spalte “Erstellt am”.

Bei der Erstellung Ihres Anmeldeformulars können Sie außerdem angeben, dass Empfänger in eine bestimmte Gruppe gespeichert werden sollen.
So können Sie das Wachstum der Gruppe verfolgen.

Bitte beachten Sie, dass diese Gruppe statisch sein muss (nicht dynamisch sein darf).
Sollten Sie die Gruppe im Nachhinein erstellen und in den Einstellungen des Anmeldeformulars aktualisieren, müssen Sie ebenfalls das Anmeldeformular auf Ihrer Webseite aktualisieren.