Kann ich mehrere Anmeldeformulare mit mehreren Landing Pages, Opt-In-E-Mails und Gruppeneinordnungen anlegen?

Ja. Unter “Einstellungen” haben Sie hier die Möglichkeit, beliebig viele Newsletter-Anmeldeformulare für die gleiche oder unterschiedliche Seiten anzulegen, bei denen alle Einstellungen, wie Opt-In-E-Mail, Landing Pages etc. einzeln eingestellt werden können.

Newsletter2Go verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Ich stimme zu.