Gibt es eine Möglichkeit, ein Anmeldeformular zum Newsletter für meine Kunden auf meiner Webseite einzubinden?

Ja.
Wir stellen Ihnen ein kostenloses Anmeldeformular für Ihre Webseite zur Verfügung. Sie können solch ein Anmeldeformular unter “Einstellungen” im Formulargenerator nach Ihren Wünschen erstellen. Dabei wird ein HTML-Code generiert, den Sie dann auf Ihrer Webseite einbauen können.
Der Anmeldeprozess erfolgt dann automatisiert mittels Double-Opt-In-Verfahren, sodass Ihr Adressverteiler rechtssicher aufgebaut wird.

Newsletter-Anmeldeformular
Einen Überblick über die Einbindung eines Anmeldeformulars finden Sie auch in unserem Video: