Wenn ich die Empfängerdaten importieren möchte, bekomme ich eine Fehlermeldung (Serverfehler). Woran kann das liegen?

Bitte achten Sie darauf, dass die hochgeladene Datei maximal 64 MB groß ist (wenn Ihre Datei größer ist, teilen Sie diese bitte in mehrere Dateien auf), UTF-8 kodiert ist und weder kennwortgeschützt noch beschädigt ist.

Sie können außerdem Folgendes versuchen:
– wandeln Sie die Datei in ein anderes Format um (Excel zu CSV oder umgekehrt)
– falls eine CSV Datei vorliegt – setzen Sie die Daten in Spalten
– entfernen Sie die nicht zu importierenden Spalten im Vorfeld
– wenn Sie nur E-Mail-Adressen importieren, speichern Sie diese neu als .xlsx-Datei ab

Sollte der Import trotzdem nicht funktionieren, kontaktieren Sie bitte unseren Support.