Manche von unseren Newsletter-Empfängern haben sich per E-Mail bei uns abgemeldet und nicht den Abmeldelink verwendet. Wie können wir sie in Newsletter2Go abmelden?

Sie können dies auf folgendem Weg tun: Suchen Sie unter “Empfänger” > “Alle Empfänger” nach der jeweiligen E-Mail-Adresse.

Wählen Sie dann im Menü “Aktionen für selektierte Empfänger” den Eintrag “Aus Adressbuch abmelden”.

Abmeldung

Newsletter2Go verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Ich stimme zu.