Kann ich meine Empfängerlisten auch außerhalb von Newsletter2Go nutzen?

Unter “Export” im Menüpunkt “Empfänger” können Sie Ihre Empfängerlisten jederzeit und auf dem aktuellsten Stand exportieren, um sie in anderen Anwendungen zu nutzen.

Mit der Ausgabe als CSV-, XLS- oder XLSX-Dateien unterstützt Newsletter2Go drei der gängigsten Listenformate.

Export

Newsletter2Go verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Ich stimme zu.